Чувства не забыты

Артур Моррум
Как жаль, но рядом нет со мной
Того - родного - человека,
Который был моей стеной,
Моим лучом, частицей света,
Всегда желанным и простым,
Понятным, без прикрас и блеска.
Он был в моих глазах святым.
Со мною был всегда он честным…
В любой сомнительный момент,
Когда судьба брала за горло,
Он подбирал тот инструмент,
Который исцелял бесспорно.
--
… и каждый раз в упадок сил,
В тот миг, когда пути размыты,
Гуляю я среди могил.
Он был… но чувства не забыты.