***

Татьяна Стружанова
Я космос твой полночный знаю...
Мне снится он уже давно,
Тебя по знакам я читаю,
По титрам старого кино…
Следы твои в моих тропинках,
Твои слова в моих стихах,
И грани острые у льдинок
В твоих смеющихся глазах.
Я знаю ангела и зверя,
Я знаю старца и дитя,
Тебя корпускулами меря,
Из бездны в полымя летя…