до ребер

Нина Адриан
мы ищем людей,
чтоб спастись от осенней стужи.
от ее бесконечных ветров, что в спину,
как нож.

не поверишь,
но чувство,
что ты никому не нужен
проникает до ребер,
и мощно,
кидает в дрожь.