фиаско

Макс Ярило
Почему безволие?
Душа устала...
Фиаско  -  это конец? или начало?
Это мысль и не более...
Это свойство ума - заходить в тупик...
Поиграл, заболел и сник.
И не видится продолжения
одинокого приключения
под названием ЖИЗНЬ...
Поиграли в игру  "оптимизм"
и устали...
Предаёмся печали...
Это - фиаско.

Нужна встряска...