Часть реальности - 2

Виктория Кауф
Летел стрелою в черной мгле,
Железный поезд, скорый,
И судьбы разные собрал в себе,
Обьединить пытался разговором.

Но нет, попытка стала неудачной,
В часы прогресса, интернета.
В купе царит молчанье однозначно,
Смартфон, планшет общению замена.

И тычут пальцы в телефон,
Глаза, как стекла, без эмоций.
А раньше б лился разговор
С утра и до поздней ночи.

И были все как будто бы душевней
И помощь рады были оказать.
Теперь же в электронном ритме дней
Готовы все тебя послать.

Куда мы катимся? Не знаю.
Но явно деградируем душой
Не все ведь это понимают,
И продолжают делано страдать фигней.