Мадонна

Зинаида Савцова
      МАДОННА
   Зинаида Савцова

Скажи, как дальше жить, Великий Боже!
Никто уже не может нам помочь,
Чужие уважают нас, и что же?
Меня не любит собственная дочь.

Малютку мы забрали из детдома,
Детей своих природа не дала.
Единственная, милая Мадонна
Нам радость нашей жизни придала.

Оберегали, трепетно любили,
Закончен садик, школа, институт,
А "доброхоты" с детства ей твердили:
"Детдомовка! Жди мать. Её найдут."
 
Не только зло приносят эти люди,
Детей унизят, маму и отца,
Ломая вероломно наши судьбы,
Ожесточают детские сердца.

Теперь я знаю, мой Великий Боже,
К кому позволишь голову склонить?
Дочурка всё милее и дороже,
Признала, стала искренно любить.
          23.11.2013.