Ты вспомнишь

Анна Бэльм
Ты вспомнишь мой запах,
Проснувшись в постели,
И нежно ладонью коснешься подушки.
Подумаешь, сколько же мы не успели..
Так и не собрали на море ракушки,
И вместе с тобой мы салют не смотрели,
Обнявшись, мы звезды с тобой не считали.
Все дни, что мы вместе с тобой провели-улетели,
Оставив нам в памяти тонны печали.

Ты помнишь влюбленных моих глаз сиянье,
А я помню вкус твоего поцелуя..
Проснувшись сегодня тебя вспоминаю,
И сердце мое как и прежде тоскует.
Как жаль, что друг друга понять не сумели,
Возможно, у каждого свой путь-дорога..
Но все же сегодня проснувшись в постели,
Мы будем с тобою скучать друг без друга..