Кот

Арина Маякова
Этой жутко холодной осенью, где-то забывают о совести, кто-то плачет от первой проседи, а я передаю привет коту.

Привет, кот, как ты там, не скучаешь? О какой Маркизе мечтаешь? Надеюсь, при встрече меня узнаешь. Не забывай, исполни мою мечту.
Ты не мерзни в холодной квартире, пока я тут сижу на кефире, стреляю по воскресеньям в тире, покоряю новую высоту.
Знаешь, кот, ты единственный верный друг, я хочу отвезти тебя в Петербург, забрать от тысяч неласковых рук, показать тебе настоящую красоту.
Кот, дорогой, а как жить мне, скажи. Когда все вокруг погрязли во лжи. Во снах-то мы все хороши, но все, что мы можем - нести беду.

Мой кот сейчас сладко спит. За сто километров слышу, как он мурчит. Кот, ты не держи на меня обид.

Кот, я тебя очень жду.