Чтоб не замело

Мила Лит
От владенья миром
И потока вспять
Рождено событье
И ушло опять.

Не хватило снова
Пониманья масс,
Потому что ново,
Недоросший класс.

Отхватив побольше
Пирога кусок,
Пировать бы дольше,
Но отмерян срок.

И на больший ветер
Уповает грусть,
Унесёт подальше
Плод запретный пусть.

Размышлять хотелось,
Не хватало фраз
Описать безмерность,
И азарт погас.

Отдаваясь чувству,
Проникая в суть,
Осознать пусть трудно,
Но проложен путь.

От мудрейших мыслей
Проливался Свет,
От открытых истин
Ярче всё рассвет.

Снизошла улыбка,
Доброе тепло
Изливает скрипка,
Чтоб не замело.