не скрыто

Александра13
Обнаженные мысли не прикрыть одеялом,
Никогда не найти белизны в снеге талом,
Присмотреться к рассвету - не найти там покоя,
Когда рядом нет солнца - не поможет родное.
Приголубить словами - получить благодарность,
Привлекает в тебе меня некая странность.
Не ходить далеко, а прильнуть к тебе рядом,
Рассмотреть все черты внимательным взглядом,
Окунуться в забвение - ты становишься ближе,
Когда время во сне, время скорость не движет.
Но, прожив жизнь во сне, ты не встретишь реальность,
Только кажутся образы чисто кристальны.
Полежи и подумай, и я сделаю то же,
Эйфорию фантазий мы вдвойне приумножим,
В никуда обратиться - оказать себе помощь,
Не найдемся в сети, тогда встретимся в полночь.