Поздравление в день рожденья!

Елена Зейналова 2
27  Ноября, твой день рождения Наташка!
С тобой мы вместе два стрельца, похожая у нас «Рубашка»
Тебя  поздравить в этот день спешу, мне теплых слов не жалко
Здоровья, счастья пожелать пусть  солнце светит тебе ярко.
Веселья ,радости, любви всего- всего  чтоб было много
По жизни весело идти чтоб ровная была дорога.

Земных всех благ, и теплых слов, того что нам так не хватает
В твой день рожденья подарить я от души тебе стараюсь.
Любимой будь в семье всегда, детьми, родными , верным мужем
Пусть тост тот будет для тебя, храни его в знак нашей дружбы.