Увлечение

Еж Михалыч
Я увлекся тобою лишь раз,
благодарен тебе за это,
но как больно не видеть в тебе
тот красивый и яркий окрас
что увлек меня за тобою,
как же странно не видеть глаз,
прежних глаз что во тьму манили.
я увлекся тобою лишь раз,
этот миг никогда не забуду.