в моем городе

Нина Адриан
в моем городе нет тебя.
значит нету и воздуха тоже.
без тебя не дождаться тепла,
я живу лишь морозом по коже.

без тебя умирают проспекты,
холодеют, пустеют парки.
стало жить бесполезно,
безвкусно.
будто чай пить,
но без заварки.