первый снег

Наталия Рябухина
Свои, ау!!..
Пустое логово
стелю, стелю дурман травой..
Чужие, пойте-
богу бооогово,
дурной- свиданье с головой..
Какой- то пылью клею панцири,
краплю слезой, словами злю,
леплю скафандр, грею пальцами
унылой кельи коноплю..
Луч тонкий, тоооненький
повадился
искать хорошие слова..
Пусть осень поздняя бравадится,
а первый снег ей вслед
плевал!.