Олимпийский факел

Сергей Ряничев
Нас с этим факелом надули,
В Байкал теперь немного обмакнули,
Недаром сразу он погас в Кремле,
Всё показуха, кажется так мне.
Раз в космосе, он говорят горел,
То, что вода ему, раз царь велел.
Сплошной пиар, подачку подарить
И в Сочи бы субтропики коптить.
Как не досталось бы ещё позора,
Когда узнаем про доходы вора.

23.11.2013г.