Смятенье

Зинаида Куликова 2
Мечутся мысли,
Мечутся чувства,
В смятеньи душа,
Нет ей покоя.
Иллюзия плена
Сыгранной роли,
Страданья до крови
В эфемерности боя.
Нужно на миг лишь
Остановиться,
Бросить свой якорь
В тихую гавань,
Сердцу дать отдых,
Зарёй насладиться
И силы вернутся
В жизнь снова влюбиться.

    09.2013.