Коварный зверёк

Надежда Елисеенко
Пригласили в гости коварного зверька
белым и пушистым казался он сперва,
зубки улыбались,ротик всем так льстил,
И фонтан из с тёплых брызг,всех так согревал,
А на утро наш зверёк кости догрызал.