***

Крымский
Ночь,улица,фонарь,
Парень,девушка,чушкарь,
Темнота,нож,кровь,больница,
Ловят,прес,откат,граница.

Власть,Америка,торги,
Власть,народ,гнев,сапоги,
Щит,дубина,автомат,
ЧОП,ОМОН,ВВ-солдат.

Тишина,разруха,гнёт,
Бездна,выстрел,вскрик,полёт,
Геноцид,неволя,страх,
Ненависть,раздел и крах.