Встречи

Ольга Боголюбская
Радостны встречи с тобой.
Жаль, после них расставанье...
Становится чуждым покой -
Все мысли о прошлом свиданье...

        ***
Ты вновь уехал молча,
Я весточки ждала.
Мороз на улице
И от тебя.
Я заболела,-
Нет тепла.
Я что-то значу для тебя?...
       
        ***

Шло время...
В моей душе и памяти
Твой образ растворился...
Я стала забывать любимые черты.
И время так неумолимо мчится,
Оставив в прошлом светлые мечты...

2010 -2011