Верю в чудо

Мари Фад
А я верю, ты знаешь, верю!
Верю в чудо и волшебство..
По себе каждый чудо мерит -
Ведь никто не видал его.

А я буду, ты веришь, буду!
Буду жить и считать года.
Меня спросят: "Ты веришь в чудо?"
Я отвечу: "Конечно, да!"