Застольная

Нанайка Лиро
Я расскажу,как были мы
В Египте прошлый год,
А тамада пускай вина
Скорее нам нальет!

Припев:
Налей, налей бокал вина
Пусть будет хорошо,
Пусть будет выпито до дна
И налито еще!

В пустыне на верблюде мы
Качаемся с утра
Вокруг песчаные холмы,
Колючки и жара

На пирамиду вверх глядим
Стоим, разинув рот,
А фараон там невредим?
Волнуется народ!

На море Красном, корабли
Вином закат течет
К ногам дорожку серебра
Луна нам поднесет

Ну вот все осмотрели мы
Пора уж и домой
Без приключений довезет
Аэрофлот родной!

И вот за дружеским столом
Веселый наш народ
И тамада пускай вина
Скорее нам нальет!

      Припев ))