Даниилка

Марина Зацепина
Рождения внука,а вернее-внучатого племянника,я ждала с большим нетерпением! Вернее сначала я очень хотела,чтобы родилась девочка.Помню,когда ждала рождения племянника,тоже ждала девочку,племянницу.Но родился мальчик.Когда племянника с мамой выписали из роддома,то приехав домой,я сразу чуть ли не на руки его взяла! Таких маленьких детей-новорождённых я видела впервые.Я молодая тётя была,можно сказать,маленькая,мне было всего 13.              И вот прошли годы.Племянник женился. Я сразу пожелала ребятам,чтобы родили мне внучку.Очень хотелось девочку! У меня нет сестёр,тётушекОдни дяди,братья и племянники.Вот и хотелось,чтобы наконец-то была девочка! И ввот пле имямяннице осталось два месяца до родов и вдруг,утром,ещё лёжа в постеле,я подумала,"А зачем девочка нужна? Чтобы с детства вертется перед зеркалом? Племянники у меня хорошие,пусть и у племянника будет мальчик! Тем-более  к мужскому обществу я уже привыкла!".Через два месяца и правда у племянников родился сынок.Родители дали малышу прекрасное имя Даниил!                Но если племянника я увидела сразу,т.е.как их выписали,то знакомство с внуком произошло через два года...Племянники жили в другом городе. Пока Данечка не исполнилось 2-х лет племянники часто  присылали его фотографии.Маленький мальчик,который смотрел на меня с фото-очень мне нравился!! И вот она долгожданная встреча!!! Я сидела на кровате,когда вошёл этот чудесный,маленький мальчик.Такой забавный! Ему лечили глазик и Данечка был в очках.Как ни странно,очки малышу очень подходили!!! В них он был похож на маленького профессара,или шахматиста,или математика.Вообщем,на всех сразу!11 Даниилка уже разговаривал и очень хорошо.Его первые слова ,которые я услышала-запомню навсегда!!! Даниилку,я сразу назвала своим внуком! Им он остаётся и сейчас! Сейчас ему уже 11 лет.Он знает,что я-его бабушка,но зовёт меня просто по имени.Даниилка-хороший футболист,ну,а от интернета,как говорят,за уши не оттащить. Вообщем вполне современный и продвинутый мальчик! Но самое главное-он мой внук!!!