Вход к себе - выход от себя 2

Царегородцева Елена Арнольдовна
(надписи на дверях в "Доме отдыха")

«Вход к себе» (стучать три раза)
 Безусловно - «глючит» фраза!
 Лексика, увы, хромает…
 Мозг всецело напрягает!

Вход к себе тяни-ка дверь,
Сомневаешься – проверь!
Выход от себя, налево…
Предложили мне несмело!

Надо прежде войти в тело,
Аккуратно… и умело!
Не пускает грудь вовнутрь,
И несет… такую муть!

Вход к себе, потом на выход,
Прежде вздох, затем и выдох.
Круговерть нелепой фразы,
Доведет нас до маразма.

"Грамотеев» больно много,
Не судите люди строго!
Пишут все кому не лень,
Как достала дребедень!
        23.11.13г.

(Стихотворение написано по просьбе Ильиной Л. Д.)