2

Твоя Анестезия
Сердце вырвалось черным вороном.
Не вернется, любовью подбитое.
По снегу, босиком, ломано
Я ищу нашу чашу испитую.

С той надеждой, что влагой живительной
Мне под ребра зальется участие...
Ну а ты все молчишь. Удивительно,
Как немного нам было до счастья.