Шальные небеса

Дарья Конькова
когда же это было... руки теплые по утрам,
горячий чай, без лишних слов горящие глаза.
улавливая мысли, читая по губам,
ведь все мы боги, свои творим мы небеса.

с утра "ты как?", словно солнце обнимая,
так хочется в небо прошептать:
"я счастлива". это безумная реальность другая
сводит меня с ума. сказать:
"держись" поздно
прощайте, люди,
я улетела. просто
все мы по сути
птицы.

мы с тобой опять так не похожи
на жизнь, людей, на мир.
как будто импрессионист-художник
по полотну разлил эфир.

дурманит запах и ввысь уносит,
где есть и свет, и есть любовь,
где мы едины, и никто не спросит
откуда искры без огня.
шальные небеса,
чудные голоса,
и путаются слова
без причины
пытаются уловить глаза
картинку,
а души и тела лежат
все еще в обнимку.

мое маленькое счастье
и ты
побудь со мной
еще
чуть-чуть.