Летнее

Любовь Константинова
Стройные березки, в изумрудных платьях,
Сбросили тумана кружева.
Без вина хмелею я в твоих объятьях,
Закружила нас дурман-трава.

Полевых ромашек утренняя свежесть
Покоряет красотою нас.
Искорками счастья расцветает нежность
В глубине твоих зеленых глаз.

Пусть попутным будет теплый летний ветер
Двум летящим в небе голубям.
И счастливей нет меня на белом свете,
Потому, что я люблю тебя.