***

Инга Ради
Мы пили чай
Вставало солнце
Качало розовый муар
Того что не случилось ночью
Уже не жаль...
Мы пили чай
И две подушки
Мирили нас прошедшим сном
Нам в этих рамках слишком узко
Мы подождем....