Кофе и молоко

Ирина Голимбиевская
Вот бы жизнь была "чет" и "нечет",
Чтобы всегда легко.

Помнишь утро последней встречи?
Кофе и молоко.
Помнишь блики на одеяле?
Солнца несмелый свет.
То, о чем мы всегда мечтали - 
Вечно встречать рассвет
Вместе, руку в руке зажав,
Жмуриться и молчать...

Сердце к сердцу - прочнейший сплав!
Можно ли развенчать?
Можно.
Так обозримо зыбок
Мир, погруженный в тлен.
Память нетленна твоих улыбок -
Мой ослабевший плен...

Память не терпит моей печали,
Но выдает легко:
#Солнце.
#Блики на одеяле.
#Кофе и молоко.