письма себе

Ирина Галий
Может, это последнее лето,
Может, будут ещё времена..
..Я вчерашняя – где же ты.. Где ты?
У какого скучаешь окна?

Без тебя я измучена бегом
По великим и малым кругам,
По бессонным холодным ночлегам,
И бесстрастным вчерашним богам..

Возвращайся моим оберегом, -
Я больна ожиданьем чудес..
..Тополя осыпаются снегом
С молчаливых московских небес

В пустоту городского скелета..
..Где же ты? Не осталось следа..
Я вчерашняя.. Где же ты? Где-то..
До свиданья. Прощай.
Навсегда.

июнь, 2011