Любите!

Наталья Розбицкая
Без тебя не могу жить!
Без тебя не могу дышать!
Как чудесно, кого-то любить!
То словами не передать!!!

Нет прекраснее ничего,
Чем любовь — одна на двоих,
И по-видимому, от того,
И родился сегодня стих…

Замечательно — счастье делить!
Всё до капельки! Пополам!!!
Всей душою, взаимно любить
Я желаю, друзья, и вам!