Злость и злоба

Сергей Васильев Младший
 от Мироныча:
Злость - временное состояние души, Злоба - состояние постоянное!

отклик:

злость - что в горле кость,
а злоба - на смерть проба,
подлей, чем хвороба...
             23.11.13.