доверяй, - никому, никогда

Нина Адриан
доверяй, - никому, никогда.
всем плевать что с тобой происходит.
людям нужен ты только тогда,
когда счастье от них уходит.
когда плохо, когда болит,
когда не к кому обратиться.
когда сердце от боли скулит,
когда нужно за что-то схватиться.

доверяй, - никому, никогда,
ибо все предают, подставляют.
половине плевать на тебя,
половина тобою играет.