влюбился

Александра Среда
а я знаешь, влюбился,
это так просто, легко.
порой кажется, лучше бы спился,
идет все наперекор.

и с цветочками платье,
нет ничего милее него.
жаль, что ты давно умерла,
оно тебе очень шло.