Она выходит вновь на сцену

Илья Храпаков
Она выходит вновь на сцену.
В лучах софитов гаснет свет.
Она прекрасно знает цену
Своих заслуженных побед.

Легка! Как кошка грациозна
Порхает будто птица в небесах.
И в танце плачет и смеется
С улыбкой лучезарной на устах.

И зритель будто зачарован
Внимает тихо каждый жест.
В своих сидениях закован,
Не смея встать со своих мест.