я тебя наизусть, давно

Нина Адриан
я тебя наизусть,
давно.
как стихи по литературе.
ну а ты, покупая вино,
едешь к ней,
к этой чокнутой дуре.

до работы, с работы домой,
рестораны, приемы, встречи.
ты по счету идешь сто седьмой.
и о верности нету здесь речи.

я тебя наизусть, давно.
как любимую книгу на полке.
ну а ты, покупая вино,
едешь к той,
от которой нет толку.