Мама, милая, родная,

Маргарита Мисявичус
Мама, милая, родная,
Ты, со мной в душе всегда.
За тобой, я так скучаю,
Разлучила нас беда.

Если б, ты, была живая,
Мы б, сидели за столом.
Этот стих пишу тебе, я,
У самой же, в горле ком.

Ведь, сегодня день рожденье,
Не забыла это я.
Чай с малиновым вареньем,
Пили все мы, в честь тебя.

Там, тебе, желаю, Рая,
И спокойствия души.
Ты, для нас всегда живая,
Хоть три года Там, лежишь.

Ты, как Ангел, всегда с нами,
Охраняешь нас от бед.
Тихо шепчешь в след устами,
"Жаль, меня, что с вами нет"!

Я всё слышу, понимаю,
Чувствую твои, слова.
Мамочка, моя родная,
Если б, ты, была жива!

Для тебя, мои словечки,
В этот день, и в этот час.
Знай, болит моё сердечко,
Лишь, лампадка греет нас!
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.11.2013г

(моей маме-посмертно)
(Тебе, сегодня было б, день рожденье).