1138 Урок 7 Мафия из сб. Уроки Клио

Виктор Корнилов
"...люди,
9 мая очередного года
какую победу празднуете?"
{"Победа" Ариадна Нестерова}

Что празднуете вы, герои,
забыв предательства позор?
СОЮЗ похерен подло сворой-
во всём разруха и разор.

И зажиревшие генсеки
и маршалы от той войны
продали свой народ - абреки,
должнО, с петлёй обручены!

И вы в ответ на поздравленья
стыдливо прячете глаза:
молчанье вашего забвенья -
течёт раскаянья слеза...

И пожинают  дети, внуки
истории кровавый след.
Вновь переписанной науки,
ярчайший мафиозный бред.

И завязала очи Клио,
не в силах зрить такой бардак:
С Фемидой им обеим стыдно
за всероссийский кавардак.

Ну как сейчас не материться,
когда Госдума- явный "СПРУТ"?
АффилирОванные лица
несут стране кирдык - капут.