Тёплый дождик

Галина Медикова
1. Тёплый дождик кап-кап-кап,
Капает на щёчки.
Дождь - слезинки так-так-так
Непоседы дочки.
Дочка хмурится ой-ой,
Словно тучка в небе.
Дождик, песню пой-пой-пой,
О пушистом снеге.

2. Ненаглядная моя,
Как же ты прекрасна!
Словно ранняя заря,
И светла, и ясна.
Глазки, солнышко, утри,
Не роняй слезинки.
Как порхают, посмотри,
Лёгкие пушинки.



Фото из интернета