Как лодочка

Даруева Алена
Плыву, как лодочка бумажная,
и луж не виден горизонт.
Не говори, что я отважная,
уж силы нет держать фасон.

И пропуская нечто важное
я не могу кричать о том -
Порою кажется мне, граждане,
что жизнь окончу под мостом..