Откровенно

Василий Купрейчик
Короткий вечер угасал,
По небу плыли тучи,
Когда тебя я целовал
У Припяти над кручей.

Ты мне шептала:"Отпусти,
Мы всё вокруг разбудим!"
А я шептал тебе:"Прости..."
Рукой лаская груди.

Ты говорила мне, что я
Нахальством стал смелее.
А я шептал:"Любовь моя,
Там,на скамье,теплее..."

Не заподозрив ничего,
Пошла,не молвя речи.
Я,добиваясь своего,
Легко обнял за плечи.

Обнял тебя - и сразу дрожь
Меня пронзила током.
Молила ты:"Пусти...Не трожь!"
Прижавшись ненароком.

Все пуговки я оборвал
Неловкою рукою.
И к сердцу прижимал,
Склонившись над тобою.

Я познавал и рай,и ад,
Срывая все преграды.
Рукою шаря наугад,
В предчувствии награды.

Прильнув к пылающим ногам,
Целуя и кусаясь,
Я шарил жарко по грудям,
Всё ниже опускаясь.

Скользнув по влажному бедру,
Рука моя споткнулась,
Ты приподнялася и вдруг
Струною натянулась.

Твоя рука с моей рукой
В запретном самом месте
Сомкнулись, и в тот миг женой
Ты стала из невесты!