Позовите меня в весну

Ирина Попадько
Позовите меня в весну,
хоть один подарив рассвет.
Звук добавьте в мою тишину,
в моём сердце включите свет.

***
У меня за окошком закат
над землёй разливается сном.
Разве кто-то из нас виноват,
что мы в разных мирах живём...

***
6.03.15