День снова заплакал дождём

Ирина Попадько
День снова заплакал дождём,
созвучья сменили оттенки.
Залитые каплями ветки,
укрыли собой,как зонтом.

День снова дождями залит,
разбрёлся народ по кафешкам.
А мы,улыбаясь пробежкам,
как дождь,смех наш звонкий летит.

День снова дождя кутерьмой
нас выманил;капли звенели.
Мы вышли из дома и пели,
мир этот был нашим с тобой.


12.05.09