Посиделки

Ветрана
Мы с подружками собрались вечерком.
Пригласила я к себе их на чаек.
Говорили  всё о том, да и  о сем,
И закончили ,конечно, коньячком.

И пошло веселье до утра,
Балагурили, шутили, веселились.
Танцевали у осеннего костра.
Всем понятно, дамочки напились.

А потом, забравшись на чердак ,
В старом сундуке нашли мы  книгу,
Написал ее такой  большой чудак,
Закрутив любовную интригу.

Посмеялись и тихонько так ,
Я своим подружкам говорю,
Знаете, я замуж выхожу,
Заказала платье к декабрю.

Я сама не знаю почему,
Приняла решение такое.
Я его ни капли не люблю,
Нет моей душе теперь покоя.

Замолчали, грустно стало всем,
От признанья моего простого.
Он решенье всех моих проблем,
Да, к тому же нас связало слово.

Что тебе в любви?- сказала Света,
Никакого толка ведь в ней нету.
С ним ты будешь жить как королева,
А ,захочешь ,так легко… налево.

Ой, боюсь девчонки, что со свадьбы,
Убегу я ,как и в прошлый раз.
Жалко только будет, жалко…  платье…
Ну, да ладно. По домам сейчас!