Ангел Молитвы, тебя я зову

Ольга Боголюбская
Ангел Молитвы, тебя я зову...
Крыл Твоих белых коснуться хочу.
Ангел Молитвы - Хранитель добра,
К Богу веди - слей наши сердца.
Милости Божьей вновь я прошу,
Душу свою исцелить я хочу -
Скверну грехов моих смоет слеза.
Светом Небесным наполни меня.

апрель 2011