Леди-Весна!

Оксана Павлова 4
Дарю я миру любовь!
Я леди-Весна!
Я счастья солнечный луч.
Я чистым светом полна.
Дарю я миру тепло,
Я красочный блик.
Я радость в жизнь приношу.
Я в сердце трель,птичий крик.
Улыбки я вам дарю
И звона капель.
Да будет в сердце любовь!
В душе цветущий апрель!
Забудьте эхо зимы!
И с крыши слезой,
Из сердца боль унесёт
С прозрачной талой водой.
Дарю я зелень листвы.
Я жизни полна!
Рассвет души,как мотив,
Под шум слепого дождя.
Я застелю вам постель.
Я леди-любовь!
Душистых трав,лепестков,
Как чувств волнующих кровь.
Весенним светом прольюсь
С небес-солнца край.
Я лучик в ваших сердцах.
Цветущий ласковый май.
Лечу над миром я вновь.
Я птица-весна!
На крыльях счастье несу,
Надеждой полню сердца.
Я не пройду стороной!
Я счастья страна!
Я тёплый ветер судьбы.
Я леди-ваша Весна!