Как звезды

Зинаида Данилова
Как звезды живем мы на бренной Земле,
Орбитой своею несемся по кругу.
Кому на Земле творим мы услугу:
Всевышнему Богу иль черни извне?

Как звезды живем мы на бренной Земле,
Мы в чувствах своих очень сильно недужим
И как разглядеть  всех нам в суетной мгле...
Кому на планете с тобою мы служим?

Как звезды живем мы на бренной Земле,
Орбитой своею несемся по кругу
Кому на Земле творим мы услугу:
Всевышнему Богу иль черни извне?