Монтаж к 55 летнему юбилею С. И. Павловой

Марина Беляева
- Собирайтесь все скорей –
День настал желанный!

- В нашей школе – юбилей:
Чествуем Светлану!

- Дайте точный нам ответ:
Кто она такая?

- Наша честь, и ум, и свет,
В общем, мать родная!

- А давно ли интернат
Стал её работой?

- Много лет тому назад
Начались заботы…

И уже который год,
Устали не зная,

За собой нас всех ведёт,
Наша дорогая…

Песня : Помню я ещё молодушкой была…» - от имени виновницы торжества.

Помню я ещё молодушкой была,
Интернат я в руки добрые взяла,
С той поры уж пролетело много лет,
Не один здесь провела я педсовет…

Документы, накладные и ремонт –
На работу снаряжаюсь, как на фронт…
Дети, взрослые, обеды и бюджет,
В этом хаосе живу я много лет…

Вот опять этап важнейший настаёт:
Со слезой нас город в область отдаёт…
Вновь верчусь, чтоб к документу – документ…
Вот такой вот знаменательный момент!

*****************************************


- Не печальтесь, не грустите,
Коллектив свой привлеките.

- Мы ведь живы и здоровы
И к свершениям готовы!

На мотив «Я люблю тебя жизнь».

Министерство опять
Возжелало каких-то отчётов.
Но на страже стоят –
Ваши заучи –  знают работу.

Вы уверены в них:
Все задания сделают чисто!
А в финансах своих
Положитесь на экономиста!

Как по маслу идут
Перемены, занятья, уроки.
Обеспечат уют
Воспитатели и педагоги.

Рядом соц. педагог
И психолог вдвоём с логопедом,
И ремонт сделан в срок,
Повара всех накормят обедом.

С медициной дружить
Педагогике необходимо:
Медосмотр проходить
Мы шагаем колонной единой.

Техработник, завхоз,
Зал спортивный и библиотека,
Наш девиз мудр и прост:
Научить, воспитать человека!

***********************************************

- Ну, сколько можно о работе?
Она, конечно же, важна,

Давайте о другой заботе:
Жизнь личная – важней она!

- И в день рожденья, в день особый
Мы все хотим вам пожелать,

Вся жизнь была б счастливой чтобы,
Чтоб никогда беды не знать,

- Чтоб Вас любили, баловали,
Подарки чаще покупали,
Чтоб звали зайкой и голубкой,
Дарили норковые шубки,

- Колье, кулоны и браслеты
И самых ярких роз букеты!

Желаем счастья и здоровья,
И лет, наполненных любовью.

- Пусть вам сопутствует успех,
Ведь вы, и правда, лучше всех! -------------- хором

********************************************************

На мотив «Прилетит вдруг волшебник»

1.Наступил День рожденья,
И от нас поздравленье,
В добрый час, в добрый час, в добрый час!
Мы пришли вас поздравить,
Ваше имя восславить
Много раз, много раз, много раз!

Припев:
Поздравляем с Днём рожденья
И желаем всей душой
Много счастья, и везенья,
И любви большой!

2.Пусть года пролетают,
Пусть цветы расцветают,
Украшая вас жизненный путь!
Пусть вам дарят сюрпризы,
Позволяют капризы –
Не всегда, а хотя бы чуть-чуть!

Припев.

3.И в работе успеха,
И весёлого смеха
Чтоб не застили солнце дожди,
Быть весёлой, красивой,
И дружить с коллективом,
И идти, как всегда, впереди!

Припев.