Есть такое слово - НЕсудьба...

Литвиненко Виктория
Есть такое слово - НЕсудьба...
Злобная противная старуха,
Она шепчет приговор мне в ухо,
И клеймом по сердцу, - "Ты раба".

Есть такое горе, - не сбылось...
Когда ожидания, как крылья,
Упадут, срываясь от бессилья,
И не будут парой, - станут врозь...

Есть такое чувство - нелюбовь,
И тогда, совсем уже неважно,
Кто душою пострадал отважно,
Если чувства растоптали в кровь...