пред-декабрьские будни

Двое Не Спят
Ложись ко мне скорей
В тепло постели.

Пастелью на стене и окнах
Карусели, лучи,
Все солнце мира,
Контраст с тяжелой явью
Привычной.

Ничего фатального
Не произошло.

Все камни все еще в лесу.

Коты трутся о ступни,
Опять забыл еды дать,
Как и сам поесть, они тебе напомнят,
Хотя ты думал просто ласки вдруг хотят,

И близится момент святого Рождества и даже дважды.
Трижды
Благодаря тебе.
Неважной становится иная суть вещей,
Кроме устроить праздник для тебя.