Отцвели уже цветочки..

Елена Лобунская
Отцвели уже цветочки синие  и красные,
Но не будем лить с тобою слёзы мы напрасные.

Хоть морозы разрисуют окна нам  узорами,
Мы согреемся зимою  ласковыми  взорами.

Лишь стемнеет, зажигаю  маленькие  свечки,
Скоро будем мы готовить только лишь на печке.

Электрические цены  вырастут  с  лимита,
Мы копеечки  считаем, наша карта  бита.

Экономия сплошная, в полутьме  лежачи..
Только нужно выживать  и жить нам настоящим.

Как кроты с тобой сползёмся на любовный  венчик,
В темноте тебя  я вижу, милый человечек.

За окном скрипит  зубами белая  Зимища,
Я прижмусь к тебе покрепче, сильная зверища.